Resep Stik bawang (Non MSG) Dari Raniah Abad

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Stik bawang (Non MSG) Dari Raniah Abad
  • Resep Stik bawang (Non MSG) oleh Raniah Abad

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Stik bawang (Non MSG). Resep Stik bawang (Non MSG) yang dishare oleh Raniah Abad bisa menjadi .



    resep makanan Stik bawang (Non MSG)


    Resep Stik bawang (Non MSG)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 13 sdm tepung terigu
    2. 3 sdm tepung tapioka
    3. 1 sdm blueband
    4. 1 butir telur ayam
    5. 1 sdt bawang putih bubuk
    6. secukupnya Garam
    7. 0.5 sdt lada hitam
    8. 0.5 sdt merica bubuk

    Langkah

    1. Kocok telur bersama blueband hingga tercampur rata

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Tambahkan semua bahan kedalam kocokan telur, uleni hingga terbentuk adonan yg kalis (jika adonan terlalu padat bisa ditambah sedikit air matang)

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Giling adonan hingga berbentuk pipih dan tipis, kemudian adonan siap di potong sesuai selera (semakin tipis akan semakin renyah)

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Goreng adonan hingga matang (jangan terlalu coklat karena akan pahit)

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Stik bawang (Non MSG), Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Stik bawang (Non MSG) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Stik bawang (Non MSG) Dari Raniah Abad diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Stik bawang (Non MSG) Dari Raniah Abad dengan alamat Url: https://pisang-mania.blogspot.com/2019/03/resep-stik-bawang-non-msg-dari-raniah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.