Resep Tumis kacang panjang tempe toge Karya Ratih Cartika

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis kacang panjang tempe toge Karya Ratih Cartika
  • Resep Tumis kacang panjang tempe toge oleh Ratih Cartika

    Berikut ini resep Tumis kacang panjang tempe toge. Resep Tumis kacang panjang tempe toge yang ditulis Ratih Cartika cukup untuk .



    gambar untuk resep makanan Tumis kacang panjang tempe toge


    Resep Tumis kacang panjang tempe toge


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. secukupnya kacang panjang, iris serong
    2. secukupnya tempe, iris sesuai selera, goreng setengah matang
    3. secukupnya toge
    4. bumbu
    5. 3 siung bawang merah, iris tipis
    6. 2 siung bawang putih, iris tipis
    7. 4 biji cabe keriting, iris serong
    8. secukupnya garam dan penyedap rasa

    Langkah

    1. Tumis bumbu hingga harum. Masukkan kacang panjang dan tempe, tambahkan sedikit air

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Masak hingga kacang panjang hampir matang, kemudian masukkan toge. Tambahkan garam dan penyedap secukupnya. Koreksi rasa

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Angkat ketika matang. Siap disajikan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah tadi Resep Tumis kacang panjang tempe toge, Semoga saja anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Tumis kacang panjang tempe toge diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis kacang panjang tempe toge Karya Ratih Cartika diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis kacang panjang tempe toge Karya Ratih Cartika dengan alamat Url: https://pisang-mania.blogspot.com/2017/07/resep-tumis-kacang-panjang-tempe-toge.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.