Resep Stick Pisang Keju ala warung pantai talise Dari Ismi Sabrina Ayunani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Stick Pisang Keju ala warung pantai talise Dari Ismi Sabrina Ayunani
  • Resep Stick Pisang Keju ala warung pantai talise oleh Ismi Sabrina Ayunani

    Berikut ini cara membuat Stick Pisang Keju ala warung pantai talise. Resep Stick Pisang Keju ala warung pantai talise yang dishare oleh Ismi Sabrina Ayunani dapat disajikan .



    resep lengkap untuk Stick Pisang Keju ala warung pantai talise


    Resep Stick Pisang Keju ala warung pantai talise


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 4 buah pisang kepok
    2. 3 sdm tepung beras
    3. secubit garam
    4. secubit vanili
    5. secukupnya air
    6. secukupnya minyak goreng
    7. secukupnya SKM putih
    8. secukupnya palm sugar
    9. secukupnya keju

    Langkah

    1. Kupas pisang, potong seukuran telunjuk.

    2. Buat pencelup dari tepung beras + garam + vanili dan air secukupnya,, atur kekentalan sesuai selera

    3. Panaskan minyak celupkan pisang pada pencelup lalu goreng hingga matang

    4. Angkat dan tiriskan. Tuang dipiring beri topping skm, palm sugar dan keju parut

    5. Selamat menikmati




    Itulah tadi Resep Stick Pisang Keju ala warung pantai talise, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Stick Pisang Keju ala warung pantai talise diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Stick Pisang Keju ala warung pantai talise Dari Ismi Sabrina Ayunani diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Stick Pisang Keju ala warung pantai talise Dari Ismi Sabrina Ayunani dengan alamat Url: https://pisang-mania.blogspot.com/2016/03/resep-stick-pisang-keju-ala-warung.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.