Resep Lemon Butter Cake Kiriman dari Wine Johana

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Lemon Butter Cake Kiriman dari Wine Johana
  • Resep Lemon Butter Cake oleh Wine Johana

    Dibawah ini adalah cara memasak Lemon Butter Cake. Resep Lemon Butter Cake yang dibuat oleh Wine Johana cukup untuk .



    cara membuat Lemon Butter Cake


    Resep Lemon Butter Cake


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 230 gr butter, jgn ganti dgn margarin
    2. 230 gr gula pasir butir halus
    3. 3 butir putih telur
    4. 5 butir kuning telur
    5. 1 sdt pasta vanila
    6. 260 gr tepung kunci
    7. 3/4 sdr baking powder
    8. 1/4 sdt garam
    9. 1 sdm kulit lemon parut
    10. 60 ml perasan air lemon
    11. Glaze :
    12. Resep asli pake lemon glazing
    13. 150 gr gula halus
    14. 3-4 sdm air lemon
    15. Tapi saya pake dcc + susu kental manis
    16. Glaze encer/kental sesuai selera saja

    Cara Membuat

    1. Kocok butter + gula pasir sampe halus dan ngembang putih. Mutlak

    2. Masukkan vanila esens + telor satu persatu, jarak telor klo bisa dimasukkan tiap 1 mnt

    3. Turunkan speed rendah masukkan tepung yg sdh diayak, parutan lemon, BP+ garam, dan air lemon

    4. Panggang 170' slma 35-45 mnt sesuai oven masing. Klo cake udah merekah artinya udah matang

    5. Biarkan dingin, kemudian oles dgn glaze




    Itulah Resep Lemon Butter Cake, Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Lemon Butter Cake diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lemon Butter Cake Kiriman dari Wine Johana diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Lemon Butter Cake Kiriman dari Wine Johana dengan alamat Url: https://pisang-mania.blogspot.com/2016/01/resep-lemon-butter-cake-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.