Resep Banana Split topping Ice Cream + Keju ?? Karya Utari Dewi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Banana Split topping Ice Cream + Keju ?? Karya Utari Dewi
  • Resep Banana Split topping Ice Cream + Keju ?? oleh Utari Dewi

    Berikut ini resep Banana Split topping Ice Cream + Keju ??. Resep Banana Split topping Ice Cream + Keju ?? yang dishare oleh Utari Dewi dapat disajikan .



    gambar untuk cara membuat Banana Split topping Ice Cream + Keju ??


    Resep Banana Split topping Ice Cream + Keju ??


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 lembar roti tawar
    2. 1 buah pisang (apa aja)
    3. 1/2 slice keju
    4. 1 buah Wafer coklat
    5. Es krim walls populair strawberry (sesuai selera)
    6. Es krim walls feast coklat (sesuai selera)
    7. milo & susu kental manis coklat
    8. secukupnya Margarin

    Langkah

    1. Oles roti tawar & pisang (dibelah jadi 2) dengan margarin.. Lalu panggang bergantian menggunakan teflon

    2. Siapkan piring kecil,, platting roti tawar tadi, kemudian susun topping sesuai selera (pisang yg sudah dipanggang, keju slice, eskrim populair & feast, wafer)

    3. Terakhir,, taburi milo & susu kental manis coklat secukupnya

    4. Selesaii ??




    Demikianlah tadi Resep Banana Split topping Ice Cream + Keju ??, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Banana Split topping Ice Cream + Keju ?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Banana Split topping Ice Cream + Keju ?? Karya Utari Dewi diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Banana Split topping Ice Cream + Keju ?? Karya Utari Dewi dengan alamat Url: https://pisang-mania.blogspot.com/2015/02/resep-banana-split-topping-ice-cream.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.